Esses Mini Croissants de Queijo são a escolha perfeita para qualquer ocasião! Seja como um aperitivo para surpreender os convidados ou como um lanche delicioso para o dia a dia, esses croissants recheados com queijo derretido vão derreter o seu coração. Com apenas 20 minutos de preparo, você terá uma bandeja de mini croissants prontos para servir. Experimente esta receita fácil e rápida agora mesmo!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mini Croissants de Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mini Croissants de Queijo:
Croissant
- 300g de massa semi folhada (comprei congelada)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão em cubinhos
Pincelar
- 1 gema
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de água
Molho de Queijos
- 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Croissant
- Se usar a massa congelada, primeiro espere descongelar para poder utilizar.
- Abra a massa e corte tiras de 5cm de largura.
- Depois corte formando triângulos.
- Recheie e enrole da parte maior para a menor.
- Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180° até que fiquem dourados.
Molho
- Amasse o queijo com a ajuda de um garfo.
- Junte o azeite e o creme, misture bem.
Pincelar
- Bata a gema com um garfo, junte o azeite e a água.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 8 Porções
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