Mini Croissants de Queijo - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Mini Croissants de Queijo

Avalie esta receita

Esses Mini Croissants de Queijo são a escolha perfeita para qualquer ocasião! Seja como um aperitivo para surpreender os convidados ou como um lanche delicioso para o dia a dia, esses croissants recheados com queijo derretido vão derreter o seu coração. Com apenas 20 minutos de preparo, você terá uma bandeja de mini croissants prontos para servir. Experimente esta receita fácil e rápida agora mesmo!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Mini Croissants de Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Mini Croissants de Queijo:

Croissant

  • 300g de massa semi folhada (comprei congelada)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão em cubinhos

Pincelar

  • 1 gema
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de água

Molho de Queijos

  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

Croissant

  1. Se usar a massa congelada, primeiro espere descongelar para poder utilizar.
  2. Abra a massa e corte tiras de 5cm de largura.
  3. Depois corte formando triângulos.
  4. Recheie e enrole da parte maior para a menor.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180° até que fiquem dourados.

Molho

  1. Amasse o queijo com a ajuda de um garfo.
  2. Junte o azeite e o creme, misture bem.

Pincelar

  • Bata a gema com um garfo, junte o azeite e a água.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Mini Croissants de Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile