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Salgado Assado de Presunto e Queijo

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salgado Assado de Presunto e Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salgado Assado de Presunto e Queijo:

Ingredientes para a receita de Salgado Assado de Presunto e Queijo
  • 300ml de leite morno
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de presunto (fatiado)
  • 100 gramas de mussarela (fatiada)
  • 1 gema de ovo
  • Gergelim para decorar
Modo de preparo para a receita de Salgado Assado de Presunto e Queijo
  1. Em um recipiente, adicione o leite, o fermento, o óleo, o açúcar e misture tudo.
  2. Gradualmente, vá acrescentando a farinha e continue misturando até começar a formar uma massa que desgrude das mãos (caso precise, coloque mais farinha).
  3. Transfira a massa para uma bancada e sove por cerca de 5 minutos.
  4. Coloque a massa em um recipiente, cubra com um pano e deixe ela descansar, em algum lugar mais quente, até dobrar de tamanho.
  5. Assim que ela crescer, divida ela em duas parte e abra cada uma com um rolo.
  6. Recheie as partes colocando as fatias de presunto e mussarela no centro das massas na vertical, completando de cima a baixo.
  7. Feche as massas com as pontas das laterais, cobrindo o recheio e corte os pedaços dos salgados na horizontal do tamanho que desejar.
  8. Disponha os salgados em uma assadeira, pincele uma gema de ovo sobre elas e salpique gergelim.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 25 minutos.
  10. Agora é só servir.
  11. Bom apetite.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 14 Porções

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