Pular para o conteúdo

Molho Branco com Ervas

Avalie esta receita

Este Molho Branco com Ervas Frescas é a combinação perfeita de cremosidade e sabor refrescante. As ervas frescas adicionam um toque de elegância a este molho clássico, que pode ser usado para acompanhar massas, legumes, peixes ou frango. Surpreenda seus convidados com esta delícia culinária!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho Branco com Ervas.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho Branco com Ervas:

Ingredientes para a receita de Molho Branco com Ervas

Molho para salada

  • 120g de creme de leite ou iogurte grego
  • 30g de maionese
  • 1 cebolinha, finamente picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola bem picadinha
  • Pitada de pimenta de caiena
  • Sal
Modo de preparo para a receita de Molho Branco com Ervas
  1. Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese.
  2. Adicione a cebolinha, alho, cebola e pimenta de caiena.
  3. Tempere com sal, pimenta e mexa.
  4. Guarde na geladeira.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Molho Branco com Ervas? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *