Este Molho Branco com Ervas Frescas é a combinação perfeita de cremosidade e sabor refrescante. As ervas frescas adicionam um toque de elegância a este molho clássico, que pode ser usado para acompanhar massas, legumes, peixes ou frango. Surpreenda seus convidados com esta delícia culinária!
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho Branco com Ervas.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho Branco com Ervas:
Molho para salada
- 120g de creme de leite ou iogurte grego
- 30g de maionese
- 1 cebolinha, finamente picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola bem picadinha
- Pitada de pimenta de caiena
- Sal
- Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese.
- Adicione a cebolinha, alho, cebola e pimenta de caiena.
- Tempere com sal, pimenta e mexa.
- Guarde na geladeira.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Molho Branco com Ervas? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.