Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Batata.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Batata:
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Alho 3 dentes
- Cebola 1 unidade
- Tomate 1 unidade
- Carne bovina 1 quilo
- Caldo de carne 1 tablete
- Batata 2 unidades
- Extrato de tomates 1/2 colher (sopa)
Observação
Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
- Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
- Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.
- Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
- Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.
- Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.
Dicas
Não necessita de sal.
Incremente a receita com cenoura e cheiro-verde se preferir.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Porções: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Carne de Panela com Batata? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.