Carne de Panela com Batata - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Carne de Panela com Batata

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Carne de Panela com Batata.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Carne de Panela com Batata:

  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Alho 3 dentes
  • Cebola 1 unidade
  • Tomate 1 unidade
  • Carne bovina 1 quilo
  • Caldo de carne 1 tablete
  • Batata 2 unidades
  • Extrato de tomates 1/2 colher (sopa)

Observação

Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.

  1. Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
  2. Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.
  3. Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  5. Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.
  6. Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.

Dicas

Não necessita de sal.
Incremente a receita com cenoura e cheiro-verde se preferir.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Porções: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Carne de Panela com Batata? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile