Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel:
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 600 Grama(s) de coxão mole
- 2 Cubo(s) de Caldo Knorr Picanha
- 1 Xícara(s) de água
- 200 Grama(s) de mini cenouras frescas
- 200 Grama(s) de batata bolinha
- 200 Grama(s) de mini cebolas
- 1 Colher(es) de sopa de Mostarda Hellmann’s
- 1 Colher(es) de sopa de mel
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes.
- Dissolva os cubos de Caldo Knorr Picanha na água fervente e junte na carne.
- Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
- Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes.
- Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
- Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
- Disponha os legumes em volta da carne.
- Acrescente na panela a mostarda e o mel.
- Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente.
- Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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