Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel - Click Sabores
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Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel:

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 600 Grama(s) de coxão mole
  • 2 Cubo(s) de Caldo Knorr Picanha
  • 1 Xícara(s) de água
  • 200 Grama(s) de mini cenouras frescas
  • 200 Grama(s) de batata bolinha
  • 200 Grama(s) de mini cebolas
  • 1 Colher(es) de sopa de Mostarda Hellmann’s
  • 1 Colher(es) de sopa de mel
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes.
  2. Dissolva os cubos de Caldo Knorr Picanha na água fervente e junte na carne.
  3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  5. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  6. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes.
  7. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
  8. Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
  9. Disponha os legumes em volta da carne.
  10. Acrescente na panela a mostarda e o mel.
  11. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente.
  12. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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