Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador:
- 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
- 400ml leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
- Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.
- Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
- Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.
- Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.