Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador

5/5 - (1 voto)

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador:

  • 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho
  • 400ml leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
  2. Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.
  3. Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
  4. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
  5. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.
  6. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
  7. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile