Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo Junino de Paçoca.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo Junino de Paçoca:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
- Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo Junino de Paçoca? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.