Bolo Junino de Paçoca - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo Junino de Paçoca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo Junino de Paçoca:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar
  1. Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura

  1. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo Junino de Paçoca? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile