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Bolo de Casamento Glamuroso

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Se você está procurando um bolo de casamento que seja elegante e delicioso, o Bolo de Casamento Glamuroso é a escolha perfeita. Com uma massa macia, recheio cremoso e decoração deslumbrante, este bolo vai ser o destaque da sua festa.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • Essência a gosto

Recheio:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite

Pasta Americana:

  • 14 gramas de gelatina incolor
  • 120ml de água
  • 60 gramas de glicose incolor
  • 30 gramas de gordura hidrogenada
  • 1 quilo de açúcar impalpável (+ 400 gramas, se necessário)
  • Essência a gosto
  • 1 saco plástico transparente

Creme de Manteiga:

  • 100 gramas de margarina
  • 100 gramas de gordura hidrogenada
  • 3 colheres de água
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro

Glacê Real:

  • 3 claras
  • Suco de 2 limões
  • 750 gramas de açúcar de confeiteiro

Decoração:

  • Cola CMC
  • Pó perolado
  • Glitter comestível
  • Isopor

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre.
  3. Peneire a farinha com o fermento.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite.
  5. Despeje a massa em uma forma de 25 cm untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.

Recheio:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Reserve.

Pasta Americana:

  1. Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria.
  2. Adicione a gordura hidrogenada e a glicose, misturando bem.
  3. Retire do banho-maria e acrescente a essência e o açúcar impalpável.
  4. Misture bem, coloque em um saco plástico e deixe descansar por 2 horas.
  5. Amasse a pasta na bancada polvilhada com açúcar até ficar elástica.

Creme de Manteiga:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme homogêneo.
  2. Utilize para cobrir o bolo antes de aplicar a pasta americana.

Glacê Real:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

Cobertura e Enfeites:

  1. Cubra o bolo com a pasta americana branca.
  2. Decore com glacê real, fazendo poás e arabescos.
  3. Modele laços com a pasta americana e cole no bolo com cola CMC.
  4. Aplique pó perolado e glitter comestível para finalizar.

Tempo de Preparo:

  • Preparo: 3 horas
  • Total: 3 horas

Rendimento:

  • Serve aproximadamente 40 porções.

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