Pular para o conteúdo

Creme de Mandioquinha com Calabresa

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Mandioquinha com Calabresa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Mandioquinha com Calabresa:

Ingredientes para a receita de Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura
  • 3 mandioquinhas descascadas
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Sal e pimenta à gosto
  • Cebolinha para salpicar por cima
Modo de preparo para a receita de Sopa de Macarrão com Batata e Cenoura
  1. Numa panela refogue a linguiça calabresa cortada em meia lua até dourar.
  2. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela refogue a cebola, e depois que começar a ficar transparente, adicione o alho.
  4. Adicione as mandioquinhas em pedaços para refogar juntamente com a cebola e o alho.
  5. Cubra com a água e deixe cozinhar até as mandioquinhas começarem a desmanchar.
  6. Desligue o fogo e deixe dar uma resfriada.
  7. Bata no liquidificador ou processador até obter um creme homogêneo.
  8. Volte para a panela e acrescente a linguiça calabresa.
  9. Ajuste o sal e a pimenta e deixe reduzir até a consistência desejada.
  10. Sirva com cebolinha fresca por cima.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Creme de Mandioquinha com Calabresa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *