Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Mandioquinha com Calabresa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Mandioquinha com Calabresa:
- 3 mandioquinhas descascadas
- 1/2 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 gomo de linguiça calabresa
- Sal e pimenta à gosto
- Cebolinha para salpicar por cima
- Numa panela refogue a linguiça calabresa cortada em meia lua até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola, e depois que começar a ficar transparente, adicione o alho.
- Adicione as mandioquinhas em pedaços para refogar juntamente com a cebola e o alho.
- Cubra com a água e deixe cozinhar até as mandioquinhas começarem a desmanchar.
- Desligue o fogo e deixe dar uma resfriada.
- Bata no liquidificador ou processador até obter um creme homogêneo.
- Volte para a panela e acrescente a linguiça calabresa.
- Ajuste o sal e a pimenta e deixe reduzir até a consistência desejada.
- Sirva com cebolinha fresca por cima.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Creme de Mandioquinha com Calabresa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.