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Sopa de Creme de Palmito

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Creme de Palmito.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Creme de Palmito:

  • 1 frasco de grande de palmito
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Para preparar este delicioso creme de palmito light, comece por escorrer o palmito e cortar em rodelas.
  2. Coloque refogando numa panela em fogo médio com o azeite, a cebola e o alho.
  3. Se quiser, reserve alguns pedaços de palmito para adicionar no final.
  4. Quando a cebola, o palmito e o alho estiverem dourados, acrescente a água, o tablete de caldo e o leite.
  5. Deixe ferver por 10 minutos, para apurar os sabores, desligue e deixe esfriar ligeiramente.
  6. Acrescente a maisena a este preparado de creme de palmito e bata no liquidificador ou com o mixer, até que fique homogêneo.
  7. Leve de novo ao fogo médio, tempere com sal e pimenta e, adicione os pedaços de palmito reservados.
  8. Quando o creme de palmito estiver espesso e cremoso, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  9. Sirva em seguida e bom apetite!
  10. Esta é uma versão light do creme de palmito, por isso desfrute sem preocupações!

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 2 Porções

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