Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Creme de Mandioquinha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Creme de Mandioquinha:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de queijo minas padrão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- Crocante de parmesão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
Caldo de Mandioquinha
- Em uma panela, cozinhe a mandioquinha na água com sal.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- Reserve.
- No liquidificador, coloque a mandioquinha cozida, a cebola, o creme de leite e o gengibre.
- Bata até que fique homogêneo.
- Coloque os ingredientes do liquidificador em uma panela, em fogo baixo.
- Acrescente o queijo e deixe engrossar.
- Acrescente sal, se necessário.
- Decore com a cebolinha.
Crocante de Parmesão
- Em uma frigideira com tefal, coloque o queijo e deixar derreter formando uma crosta.
- Tire e deixe esfriar.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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