Pular para o conteúdo

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador:

Ingredientes para a receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar cristal a gosto para polvilhar
Modo de preparo para a receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento em pó e bata por mais minuto.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. Desenforme ainda morno, polvilhe com o açúcar e sirva.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *