Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Açúcar cristal a gosto para polvilhar
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata por mais minuto.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme ainda morno, polvilhe com o açúcar e sirva.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.