Pular para o conteúdo

Estrogonofe de Camarão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Estrogonofe de Camarão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Estrogonofe de Camarão:

Ingredientes para a receita de Estrogonofe de Camarão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de camarão médio limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo para a receita de Estrogonofe de Camarão
  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.
  2. Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  4. Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Estrogonofe de Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *