Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Estrogonofe de Camarão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Estrogonofe de Camarão:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de camarão médio limpo
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.
- Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.
- Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.
- Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Estrogonofe de Camarão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.