Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão Doce Caseiro de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão Doce Caseiro de Liquidificador:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 lata de água morna (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Amasse novamente e deixe descansar por mais 1 hora.
- Em seguida, coloque para assar.
Tempo de Preparo: 3 Horas
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão Doce Caseiro de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.