Pão Doce Caseiro de Liquidificador - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pão Doce Caseiro de Liquidificador

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão Doce Caseiro de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão Doce Caseiro de Liquidificador:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de água morna (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Amasse novamente e deixe descansar por mais 1 hora.
  5. Em seguida, coloque para assar.

Tempo de Preparo: 3 Horas

Rendimento: 15 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão Doce Caseiro de Liquidificador? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile