Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Cenoura de Liquidificador.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Cenoura de Liquidificador:
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 cenouras picadas
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- No liquidificador, bata o leite, a cenoura, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha, misturando, até que a massa desgrude levemente das mãos.
- Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de creme de chocolate.
Tempo de Preparo: 2 Horas
Rendimento: 10 Porções
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