Pão de Cenoura de Liquidificador - Click Sabores
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Pão de Cenoura de Liquidificador

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Cenoura de Liquidificador.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Cenoura de Liquidificador:

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 cenouras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  1. No liquidificador, bata o leite, a cenoura, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal até homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha, misturando, até que a massa desgrude levemente das mãos.
  3. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de creme de chocolate.

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 10 Porções

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