Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bife Acebolado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bife Acebolado:
- 200g de carne bovina
- 2 cebolas grandes
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 copo americano de vinagre
- Azeite
- Sal a gosto
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
- Reserve.
- Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
- Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
- Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 1 Porção
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