Bife Acebolado - Click Sabores
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Bife Acebolado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bife Acebolado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bife Acebolado:

  • 200g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto
  1. Coloque a carne em uma vasilha.
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
  3. Reserve.
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  7. Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 1 Porção

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