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Filé de Peixe Empanado

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Empanado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Empanado:

Ingredientes para a receita de Filé de Peixe Empanado
  • 500g de filé de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo para a receita de Filé de Peixe Empanado
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e o alho e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Passe os filés na farinha de trigo e nos ovos ligeiramente batidos com o cheiro-verde e frite em óleo quente até dourar por igual.
  3. Retire do fogo e sirva.
  4. Se desejar, sirva acompanhado de purê de batatas decorado com cheiro-verde picado.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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