Filé de Peixe Empanado - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Filé de Peixe Empanado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Empanado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Empanado:

  • 500g de filé de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e o alho e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Passe os filés na farinha de trigo e nos ovos ligeiramente batidos com o cheiro-verde e frite em óleo quente até dourar por igual.
  3. Retire do fogo e sirva.
  4. Se desejar, sirva acompanhado de purê de batatas decorado com cheiro-verde picado.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe Empanado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile