Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Empanado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Empanado:
- 500g de filé de pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Tempere os filés com sal, pimenta e o alho e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Passe os filés na farinha de trigo e nos ovos ligeiramente batidos com o cheiro-verde e frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire do fogo e sirva.
- Se desejar, sirva acompanhado de purê de batatas decorado com cheiro-verde picado.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Filé de Peixe Empanado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.