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Feijoada Para 50 Pessoas

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Procurando uma deliciosa receita de feijoada para uma festa com 50 pessoas? Temos a solução! Nesta receita irresistível de feijoada, você encontrará todos os ingredientes e passos necessários para preparar uma refeição memorável. Desde a seleção dos melhores cortes de carne, como linguiça, bacon e carne seca, até os temperos autênticos, como alho, cebola e folhas de louro, tudo é cuidadosamente explicado para garantir um resultado incrível. Não perca tempo procurando em outros lugares – experimente esta receita de feijoada para 50 pessoas e encante todos os seus convidados. Prepare-se para uma explosão de sabores e saboreie essa tradicional iguaria brasileira!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Feijoada Para 50 Pessoas.

INGREDIENTES:


  • 2,50kg feijão preto
  • 3kg charque
  • 2kg toucinho defumado
  • 2kg linguiça calabresa
  • 2kg paio
  • 2kg pé de porco
  • 1,50kg orelha de porco
  • 1,50kg costela suína salgada ou não
  • 1,50kg carne bovina

Tempero

  • 500g cebola
  • 50g alho
  • 100ml óleo
  • 50g colorífico
  • 100ml vinagre
  • 1 maço cheiro verde
  • 3 folhas de louro

MODO DE PREPARO:


  1. No dia anterior, para retirar o excesso de sal, coloque o pé-de-porco, a orelha de porco e a costela suína (apenas se usar a salgada) de molho em água que chegue para cobrir todas as carnes.
  2. No dia de servir a feijoada para 50 pessoas, retire as carnes dessa água, coloque numa água nova e leve ao fogo.
  3. Espere até começar a ferver e conte 2 minutos, depois pode escorrer.
  4. Reserve para mais tarde.
  5. Tenha em atenção que a linguiça, o paio, o toucinho e a linguicinha mista não precisam de escaldar.
  6. Coloque a charque em água toda coberta e leve no fogo.
  7. Deixe ferver durante 2 minutos.
  8. Retire toda a água, coloque uma nova, volte a meter no fogo até ferver e deixe mais 2 minutos.
  9. Enquanto espera que a água da carne ferva, vá escolhendo o feijão e lave-o.
  10. Faça um refogado com o alho e óleo, deixe dourar e depois coloque as cebolas cortadas aos cubinhos.
  11. De seguida meta o feijão numa panela com 6 litros de água e ponha no fogo.
  12. Assim que começar a ferver conte 1 hora.
  13. Após 1 hora, coloque o pé-de-porco e a orelha.
  14. Deixe passar mais 1 hora e coloque a charque também.
  15. Assim que o pé-de-porco começar a ficar macio, coloque a linguiça, o toucinho, a costela suína e a linguiça mistinha.
  16. Deixe passar mais 30 minutos e coloque então os temperos na panela.
  17. Deixe terminar o cozimento, vá colocando mais água sempre que precisar.
  18. Deixe as carnes tomar bem o gosto e até o molho engrossar para fazer a melhor feijoada para 50 pessoas.

Tempo de Preparo: 4 Horas e 55 Minutos

Rendimento: 50 Porções

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6 Comment on this post

  1. Sebastião Osmar Beraldo

    O feijão cozinhando não vai derreter, durante uma hora?

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