Pular para o conteúdo

Cuscuz com Rapadura

2/5 - (3 votos)

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuscuz com Rapadura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuscuz com Rapadura:

Ingredientes para a receita de Cuscuz com Rapadura
  • 1/2 pacote de flocos de milho
  • 1/4 de tablete de rapadura preta
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água para molhar a massa
Modo de preparo para a receita de Cuscuz com Rapadura
  1. Raspe a rapadura com a faca (do mesmo jeito que fazemos com o chocolate),e reserve; em uma tigela coloque o flocos de milho, a água e a pitada de sal, misture com as mãos e deixe descansar conforme a instrução da embalagem.
  2. Depois de descansar adicione a rapadura e misture (vá colocando a rapadura aos poucos para não ficar muito doce), coloque na cuscuzeira e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou quando enfiar a faca e sair limpo.
  3. Essa receita é uma delícia.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Cuscuz com Rapadura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *