Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Cuscuz com Rapadura.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Cuscuz com Rapadura:
- 1/2 pacote de flocos de milho
- 1/4 de tablete de rapadura preta
- Uma pitada de sal
- 1 xícara de chá de água para molhar a massa
- Raspe a rapadura com a faca (do mesmo jeito que fazemos com o chocolate),e reserve; em uma tigela coloque o flocos de milho, a água e a pitada de sal, misture com as mãos e deixe descansar conforme a instrução da embalagem.
- Depois de descansar adicione a rapadura e misture (vá colocando a rapadura aos poucos para não ficar muito doce), coloque na cuscuzeira e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou quando enfiar a faca e sair limpo.
- Essa receita é uma delícia.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Cuscuz com Rapadura? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.