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Bolo de Casamento Confeitado

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Quer impressionar em uma celebração especial? Aprenda a preparar um Bolo de Casamento Confeitado que não só é delicioso, mas também uma verdadeira obra de arte. Confira a seguir os ingredientes, modo de preparo e todas as dicas para criar este espetáculo visual e gastronômico!

INGREDIENTES:


Massa

  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

1°Recheio

  • ½ abacaxi
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 4 cravos da índia

2°Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • ½ lata de ameixas pretas

Cobertura

  • Marshmallow
  • Decoração à gosto

MODO DE PREPARO:


Recheio

  1. Em uma panela coloque o abacaxi, picado grosseiramente, o açúcar e os cravos.
  2. Misture.
  3. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 16 minutos.
  4. Em uma vasilha, coloque o leite condensado cozido e as ameixas.
  5. Misture.

Massa

  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar.
  3. Desligue.
  4. Adicione a fécula de batata e mexa delicadamente.
  5. Agregue o fermento.
  6. Coloque uma assadeira de fundo redondo falsa (n°28) untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
  8. Deixe esfriar e corte ao meio.
  9. Regue com a calda de sua preferência (opcional).
  10. Empregue o recheio de abacaxi em metade e o doce de leite com ameixa na outra metade.
  11. Recoloque a parte retirada e cubra com o marshmallow.
  12. Decore com bico de confeiteiro, fitas e flores ou a gosto.

Tempo de Preparo: 3 Horas

Rendimento: 12 Porções

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