Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fritada de Berinjela.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fritada de Berinjela:

Ingredientes para a receita de Fritada de Berinjela
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Recheio

  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 berinjela em tiras
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo para a receita de Fritada de Berinjela
  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o pimentão e a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione a berinjela, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. Desligue e reserve.
  4. Em uma tigela, bata os ovos, a maisena, o fermento e sal até ficar espumoso.
  5. Despeje metade em uma frigideira untada e espalhe metade do refogado e da mussarela por cima.
  6. Regue com azeite e leve ao fogo baixo até firmar.
  7. Retire e repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Fritada de Berinjela? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *