Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fritada de Berinjela.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fritada de Berinjela:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Azeite para untar e regar
- 200g de queijo mussarela em cubos
Recheio
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa em tiras
- 2 tomates picados
- 1 berinjela em tiras
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o pimentão e a cebola por 2 minutos.
- Adicione a berinjela, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, a maisena, o fermento e sal até ficar espumoso.
- Despeje metade em uma frigideira untada e espalhe metade do refogado e da mussarela por cima.
- Regue com azeite e leve ao fogo baixo até firmar.
- Retire e repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Fritada de Berinjela? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Saudáveis
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.