Fritada de Berinjela - Click Sabores
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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fritada de Berinjela.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fritada de Berinjela:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Recheio

  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 berinjela em tiras
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o pimentão e a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione a berinjela, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
  3. Desligue e reserve.
  4. Em uma tigela, bata os ovos, a maisena, o fermento e sal até ficar espumoso.
  5. Despeje metade em uma frigideira untada e espalhe metade do refogado e da mussarela por cima.
  6. Regue com azeite e leve ao fogo baixo até firmar.
  7. Retire e repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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