Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

O Mojito é um coquetel refrescante e vibrante, originário de Cuba, que se tornou famoso mundialmente por seu sabor único e revigorante. Esta bebida combina rum branco, suco fresco de lima, hortelã picante, açúcar e água com gás, criando um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. Ideal para ser servido em reuniões sociais ou como um relaxante após um dia longo, o Mojito não só refresca, mas também eleva o espírito. Descubra como misturar este clássico coquetel que continua a ser um favorito em bares e casas ao redor do mundo.

INGREDIENTES:


  • 50ml Rum
  • 1/2 Suco de limão
  • 1 ramo grande de hortelã
  • 1 colher Açúcar
  • Água com gás
  • Rodelas de limão
  • Gelo

MODO DE PREPARO:


  1. Coloque metade de hortelã em um copo e com a ajuda de um socador, macere rapidamente com o açúcar.
  2. Junte o suco de limão e o rum, misture bem com uma colher de cabo longo.
  3. Em dois copos coloque umas rodelas de limão, o restante das folhas de hortelã e bastante gelo.
  4. Coloque a mistura de rum dividindo metade para cada copo e misture bem com uma colher de cabo longo.
  5. Complete o copo com água com gás e sirva imediatamente.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Mojito? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *