O Mojito é um coquetel refrescante e vibrante, originário de Cuba, que se tornou famoso mundialmente por seu sabor único e revigorante. Esta bebida combina rum branco, suco fresco de lima, hortelã picante, açúcar e água com gás, criando um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. Ideal para ser servido em reuniões sociais ou como um relaxante após um dia longo, o Mojito não só refresca, mas também eleva o espírito. Descubra como misturar este clássico coquetel que continua a ser um favorito em bares e casas ao redor do mundo.
INGREDIENTES:
- 50ml Rum
- 1/2 Suco de limão
- 1 ramo grande de hortelã
- 1 colher Açúcar
- Água com gás
- Rodelas de limão
- Gelo
MODO DE PREPARO:
- Coloque metade de hortelã em um copo e com a ajuda de um socador, macere rapidamente com o açúcar.
- Junte o suco de limão e o rum, misture bem com uma colher de cabo longo.
- Em dois copos coloque umas rodelas de limão, o restante das folhas de hortelã e bastante gelo.
- Coloque a mistura de rum dividindo metade para cada copo e misture bem com uma colher de cabo longo.
- Complete o copo com água com gás e sirva imediatamente.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Mojito? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Bebidas e Drinks
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.