Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Copinho.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Copinho:
- 4 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Canela em pó para polvilhar
- Canela em pau para decorar
- Com uma faca afiada retire os grãos da espiga de milho cortando rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com metade do leite.
- Misture o restante do leite e passe por uma peneira fina apertando.
- Acrescente o açúcar, o sal e a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo por 20 minutos ou até engrossar.
- Deixe amornar e despeje em copinhos.
- Polvilhe canela em pó e decore com a canela em pau.
- Sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 15 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau de Copinho? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.