Curau de Copinho - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Copinho.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Copinho:

  • 4 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar
  • Canela em pau para decorar
  1. Com uma faca afiada retire os grãos da espiga de milho cortando rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com metade do leite.
  3. Misture o restante do leite e passe por uma peneira fina apertando.
  4. Acrescente o açúcar, o sal e a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Deixe amornar e despeje em copinhos.
  6. Polvilhe canela em pó e decore com a canela em pau.
  7. Sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 15 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Curau de Copinho? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile