Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Travessa com Coco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Travessa com Coco:
- 6 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.
- Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em um pano limpo.
- Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido.
- Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau.
- Polvilhe com coco ralado e sirva morno ou frio.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Curau de Travessa com Coco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.