Curau de Travessa com Coco - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Curau de Travessa com Coco

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Curau de Travessa com Coco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Curau de Travessa com Coco:

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada.
  2. Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura em um pano limpo.
  4. Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido.
  5. Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar.
  6. Reserve.
  7. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.
  8. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  9. Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau.
  10. Polvilhe com coco ralado e sirva morno ou frio.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Curau de Travessa com Coco? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile