Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola:
- 8 filés de frango temperados a gosto
- 1 maço de escarola escaldado
- 8 tiras de presunto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar.
- Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.