Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola:

  • 8 filés de frango temperados a gosto
  • 1 maço de escarola escaldado
  • 8 tiras de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  1. Recheie os filés de frango com a escarola e o presunto.
  2. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, aqueça em fogo alto e frite os filés recheados por 5 minutos ou até dourar.
  4. Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, transfira para um recipiente e sirva decorado a gosto.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Peito de Frango Recheado com Presunto e Escarola? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile