Pular para o conteúdo

Bolinho de Cenoura

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Cenoura.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Cenoura:

Ingredientes para a receita de Bolinho de Cenoura
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Modo de preparo para a receita de Bolinho de Cenoura
  1. Em uma vasilha, misture a cenoura, a cebola e a cebolinha.
  2. Bata o ovo com um garfo e misture a água.
  3. Despeje sobre a cenoura e misture.
  4. Reserve.
  5. Em outra vasilha, misture a farinha, o parmesão, o sal e o fermento.
  6. Despeje o líquido e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  7. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e despeje com cuidado sobre o óleo quente.
  8. Frite, aos poucos, até dourar e escorra em papel-toalha.
  9. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 5 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolinho de Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *