Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolinho de Cenoura.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolinho de Cenoura:
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Em uma vasilha, misture a cenoura, a cebola e a cebolinha.
- Bata o ovo com um garfo e misture a água.
- Despeje sobre a cenoura e misture.
- Reserve.
- Em outra vasilha, misture a farinha, o parmesão, o sal e o fermento.
- Despeje o líquido e misture com uma colher até ficar homogêneo.
- Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e despeje com cuidado sobre o óleo quente.
- Frite, aos poucos, até dourar e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolinho de Cenoura? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.