Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Virado à Paulista.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Virado à Paulista:
- 2 e 1/2 xícara (chá) de feijão-carioca
- 200g de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 gomos de calabresa fatiada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha para polvilhar
Bisteca
- 8 bistecas suínas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Arroz branco, banana frita, ovo frito, couve refogada e torresmo para acompanhar
- Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão com água e cozinhe por 25 minutos depois de começar a chiar.
- Desligue e deixe sair a pressão.
- Abra a panela e escorra metade da água.
- Divida o feijão em duas partes, espere esfriar e bata uma delas no liquidificador até formar uma pasta, reserve.
- Em uma panela grande, coloque o bacon e o óleo e frite até dourar.
- Adicione o alho, a cebola, a calabresa e refogue por 5 minutos.
- Despeje o feijão batido reservado, o feijão em grãos reservado, a farinha, sal e pimenta e misture bem até ficar cremoso.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
- Para a bisteca, tempere a carne com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e frite as bistecas até dourar dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e sirva acompanhado do virado, do arroz branco, banana frita, ovo frito, couve refogada e torresmo para acompanhar.
Tempo de Preparo: 1 Hora + 6 Horas de Molho
Rendimento: 8 Porções
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