Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Aipim com Coco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Aipim com Coco:

Ingredientes para a receita de Bolo de Aipim com Coco
  • 1,5 kgs de aipim cru ralada
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (240 mls) de leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 7 gotas de baunilha
Modo de preparo para a receita de Bolo de Aipim com Coco
  1. Antes de começar o bolo, ligue seu forno a 180º graus para pré-aquecê-lo.
  2. Em uma travessa, utilizando uma colher, misture os ovos com o aipim, adicione o leite, o açúcar, a manteiga o sal, o coco e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
  3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje o conteúdo da travessa.
  4. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos a 180º.
  5. Desenforme e está pronto para servir.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bolo de Aipim com Coco? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *