Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bolo de Aipim com Coco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bolo de Aipim com Coco:
- 1,5 kgs de aipim cru ralada
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (240 mls) de leite
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/2 colher de café de sal
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- 7 gotas de baunilha
- Antes de começar o bolo, ligue seu forno a 180º graus para pré-aquecê-lo.
- Em uma travessa, utilizando uma colher, misture os ovos com o aipim, adicione o leite, o açúcar, a manteiga o sal, o coco e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje o conteúdo da travessa.
- Leve para assar por aproximadamente 45 minutos a 180º.
- Desenforme e está pronto para servir.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bolo de Aipim com Coco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Doces e Sobremesas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.