Pular para o conteúdo

Abobrinha Gratinada em Rodelas

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Abobrinha Gratinada em Rodelas.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Abobrinha Gratinada em Rodelas:

Ingredientes para a receita de Abobrinha Gratinada em Rodelas
  • 2 abobrinhas em fatias finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Azeite para untar e regar
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Modo de preparo para a receita de Abobrinha Gratinada em Rodelas
  1. Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho.
  2. Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha.
  3. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Abobrinha Gratinada em Rodelas? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *